Мечтаю

Только о тебе лишь дорогая мечтаю,
Только ты мне снишься во снах.
Холодные строчки с прошлой любви я сжигаю,
И о тебе начинаю писать в своих новых стихах.

Когда улыбку твою каждый день я встречаю,
Горю весь желаньем к тебе подойти.
Будет счастье у нас, я обещаю,
Если сейчас я признаюсь в любви


Рецензии