Больно, что люблю!

Душа болит, когда с другим ее я вижу,
Воспоминанья тянут к ней и не дают ее забыть.
Может, в будущем себя я с ней увижу,
А возможно я смогу другую полюбить.

Ты смотришь на него таким влюбленным взглядом,
Каким глядела в прошлом на меня,
А я смотрю и чувствую себя изъяном,
Ведь я же был с тобой все дни любя


Рецензии