Нет

Нет, ты не узнаешь, моя милая,
Что я люблю тебя, что сердце влюбленное.
Нет, ты не станешь моей любимою,
Потому что у тебя любовь другого врученная.

Нет, не мой свет в твоем сердце озарен,
И не я до любви твоей достучался.
Нет, очаровывать, тебя не я одарен
Я делал вид, что не тебе улыбался.

Нет, не про нас сочиняют поэмы,
И не нам ветер дует любовь.
Нет, не надо размышлять теоремы,
О том, что можно влюбиться вновь.


Рецензии