Легкость

Легкость, осуществленная сияньем
КрЕпит и сжимает трезвым разумом хронических чувств.
Когда-либо бывшим временем
Могло казаться на брезгливом рассудке
Собственное одиночество в каждом делает своё дело:
Чистит загрязненное слово,
Говорит с тобой на нужном языке,
Смотрит на тебя сверху вниз.
Благодаря, всё это воспринимается очень честным и познавательным,
Но никогда не станет правдой или ложью.
Этого недостаточно, чтобы существовать,
Но так хочется быть ближе и ощущать выше
Ранимым временем потерянных осязаний…


Рецензии