пишу привет...

Пишу привет своей земле
Ну как ты без меня, скучаешь?
Я - нет, ведь ты всегда во мне
Чем можешь, тем и помогаешь

Я не приеду не к тебе
С таким избитым откровеньем
А ты откроешь дверь не мне
Лишь с превеликим сожаленьем

Твои не мучают огни
Меня они всему научат
И если хочешь, уведи
И если можешь, то научишь
апрель 2005
 


Рецензии