эти скучные дома...

Эти скучные дома
Здесь стоят уж сотни лет
По замерзшим проводам
Жизнь течет сквозь серый свет

От тебя и до небес
Будто несколько шагов
Ты сама как ангел-бес,
Сила вечных двух врагов

Отрезвев от синих вод,
Ты скажи мечте прощай
Но, смотря на небосвод,
Уходить не обещай.
октябрь 2003


Рецензии