Шир птиха, на мелодию песни Сарит Хадад к тф Любовь за углом

- Когда с тобою я была,
в минуты вспышек счастья,
не верила, что это не обман.
Ты был любим, ты был желанн,
ты весь был в моей власти,
забыв, про боль своих душевных ран...

Но время проходило и признанья
нелепо превратились в сгустки слов.
Осталась боль, осталась горечь разочарований,
там, где ещё вчера была любовь...

Сумей забыть меня - не будь таким наивным -
любовь к нам не вернётся никогда!
И в новом дне черпай для жизни волю, силы.
Будь счастлив, пусть минёт тебя беда!...


- А я зажмуривал глаза,
и весь тонул в мечтаньях
о мире, где есть только ты и я.
Как много надо мне сказать
горячих слов признаний,
и доказать тебе, что ты моя.

Мои мечты расправят свои крылья -
ты вдохновила их подняться ввысь.
Не важно где, не важно кем с тобой мы раньше были,
а важно то, что вместе будем мы!

Я вновь и вновь твержу: - Не будь со мной жестокой!
Ты - чудо, ты - последний мой каприз!
Целую губ бутон, целую нежно локон.
Мне миг с тобой прекрасней, чем вся жизнь!


Рецензии