Осень диктует да...

...Осень диктует ДА....
Вкус шоколада подобен бабочке...
Я не спешу летать...
Просто сегодня празднично...
...В минусе тишина...
Брусничные сны в карманах спрятаны...
...И не достать до дна...
Лужи гнездятся пигментными пятнами.

...Я улыбаться не
Могу перестать. Дотянись.Скорее. Ещё.Ещё.
И теперь, долетев,
Моя блажь кусает легонько твоё плечё...
Если поймешь – скажи...
Я буду бархатной, верной. Буду осенней...
Буду замшево жить...
Кремировав однажды осадки своих сомнений


Рецензии