Всё, что есть сейчас...

Я плавлюсь. Ты слышешь, грустнеют парки?....
Я плавлюсь в прохладу больной непогоды...
Ты наследил в моей жизни цветами, и шатким
Стало моё сознанье. Я чертовски боюсь заботы...

Всё, что есть в этом мире, сейчас проплывает меж нами...
Согласись, присутствует в этом какая-то доза печали...
Потому что всегда есть финал из дурацких прощаний...
Потому что итог неизбежен – тебя поломали...

Будучи цинником, легче ходить улыбаясь...
Между мной и твоим сентябрем уютно...
Будучи цинником, проще жевать усталость,
А потом успокоиться, растворясь в минутах...

К неизвестному, знаешь, ведут все дороги...
Отрываюсь от улицы - здравствуй, небо!
Я целуюсь с тобой, превращаясь в слоги
Из минутных «о,да» и горящего тела...

Не жалей меня, мне до счастья сто тысяч встреч...
Чай остыл. Я безнадёжная. Знаю. Прости, Родной.
Не в твоей это власти, меня от зимы уберечь...
Всё, что есть СЕЙЧАС – между мной и тобой.


Рецензии
минутный порыв?

Леся Жмур   06.10.2005 17:38     Заявить о нарушении
Что-то типо того :)

Notka   08.10.2005 15:09   Заявить о нарушении