Время

Мы полагали, ветер блудный
Подхватит нас и унесёт,
Но в этом мире лгут секунды,
Не слышно, как вода течёт.

Не видно, как твердеют струны
Души, молящей о тепле,
Как вихри мечутся в июне
И солнце светит в феврале.

Как обрывается дорога,
И только ночь в дому своём
Даёт побыть ещё немного,
Ещё немножечко вдвоём.

Мы в наших редких встречах "свыше"
О том молчим с тобой опять,
Что так хотелось бы услышать,
Что так хотелось бы сказать...

Стоим вдвоём в немой надежде,
На расстоянии руки,
И вроде бы, близки как прежде,
И вроде - слишком далеки.

                23.09.05.


Рецензии