Лелейте каждый миг Любви!!!

Берегите свой бальзам для сердца.
Лелейте каждый миг Любви.
Храните счастье, чтоб Душою греться,
И пусть покинут Вас превратности Судьбы.
Рисуйте свет очей прекрасных,
В минуте каждой - торжество.
Дарите нежностей друг другу сладострастных,
И пусть костер Любви горит,
Как Ваше Божество!!!


Рецензии