Ты мой видно паж...

Пытаюсь сбежать,
Но опять возвращаюсь.
Пытаюсь прощать,
Но опять обижаюсь.
Какой то мираж,
Или явь той потехи.
Ты мой видно паж
Закрываешь прорехи
В дырявой Судьбе.
А нужно ли мне
Твоё лобызанье.
Всё может быть пыль?
И слепое страданье?

Ну что же мой паж,
Оставайся при свите.
Пройдет мой кураж,
И будем мы квиты…


Рецензии