По улицам осенним...

Поток людской навстречу
По улицам осенним,
Но я их не замечу,
Предав мечты забвенью.
Шумит листвою город,
И птичьих стай волненье.
Вот, наступает холод
В тумановых виденьях.
Иду не слыша звука,
Не различая краски.
Лишь сердца трепет стука,
Вокруг чудные маски.
Смешалось все в тревоге,
И крикнуть нету силы.
Все, осень на пороге,
И слякоть в сердце, милый…


Рецензии