Где живу, где плыву по-собачьи...

Где живу, где плыву – по-собачьи,
На каком-то кромешном краю,
И химера с душой лягушачьей
Мучит бедную душу мою.

Ничего по ночам мне не снится,
Жизнь как дым улетела в трубу,
И душа ничего не боится –
Всё несёт на усталом горбу.
 
Где же выход из этой неволи,
Как в себе уничтожить раба.
…Жить без боли, без боли, без боли.
…Не судьба. Не судьба. Не судьба.
 
22 сентября 2005 г.


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение.
Прямо в душу.

Елизавета Шумская   01.08.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.