Пустота

На душе пустота
Только ветер пустынный…
Все прошло, навсегда!
Мы чужие отныне…
Сколько мыслей и грез…
Все надежды – зола,
Для тебя – не всерьез
Я три года была…
В свет ночных фонарей,
Что манят вдалеке
Ты уплыл навсегда
По безмолвной реке…

 10.03.05.


Рецензии