Дом

Дом – это мир, где любовь и семья
Мир, где меня понимают.
Близкие там рады видеть меня
Проблемы свой бег замедляют.
Там Рождество встречают меня
Запахом хвои, улыбкой,
А в Именины сиянием дня,
Свечи задуть попыткой.
Детство мое там и юность прошла
Полная маминых плюшек,
И навсегда я в душе сберегла
Старых своих игрушек.
Первое "мама" и слово "люблю".
Словно искра надежды
Милый мой дом тебя в сердце храню
С первых шагов, как и прежде.
 29.05.04.


Рецензии