Зависть

Ты завидуешь Природе,
Что она тебя прекрасней!
Ты завидуешь Вселенной,
Что она тебя мудрей!
Зависть – словно червь голодный
Жрет тебя, и все быстрей
Забываешь ты о счастье,
Свете, радости, любви.
В дебри хмурые ненастья
Запер тебя ветер тьмы.
Но поверь, что испытанье
С честью сможешь ты пройти,
И в награду за страданья
Душу от оков спасти.
 24.09.05


Рецензии
Зависть - плохое чувство, от него точно нужно спасаться!
Удачи Вам!
С ув. Ольга.

Петрова Ольга   10.10.2005 11:01     Заявить о нарушении