Любить...

Любить… Растворяясь в тебе без остатка…
Молить… О минутной пусть встрече… украдкой...
Украсть… Как когда-то безумно хотела…
Пропасть… Лишь прильнув к тебе нежно, всем телом...

Коснуться… Мучительно долго… и жарко…
Проснуться… В объятьях… любуясь… Как сладко…
Проникнуть… Внутрь сути… с напором, со страстью…
Возникнуть.. Впорхнуть в твою жизнь… И остаться.


Рецензии
Согласен...,очень чувственно.

Евгений Карасев   28.07.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.