Снова я с любовью

(Солу Кейсеру, шуганутому со стихиры,
но прижившемуся на литконкурсе
в качестве жюриста)

* * *

Снова я с любовью к людям,
И опять на те же грабли;
Пусть не будут волны кру'ты,
Как гидрограф обещал.
Счастье каждому да будет,
Пусть Сол-оменый кораблик,
Отовсюду шуга-нутый
Свой наёрзает причал.

И пускай причал кренится,
Будет в трещинах и дырках,
Пусть морскому командиру
Выпить некуда присесть,
Не беда - как говорится,
По матросу бескозырка,
Адмирала по мундиру,
А по Сеньке то, что есть.

23/09/05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.