Я превращаюсь в лёд

 



Я превращаюсь в лёд…
Не думай, что так проще,
Остаться в стороне,
Там, где никто не ждёт.

Я превращаюсь в лёд…
Холодная на ощупь.
Понять бы… Только кто
Меня теперь поймёт?

Я превращаюсь в лёд…
Ни чувств и ни желания,
Ни прошлого раскаяния,
Ни дум и ни хлопот.

Я превращаюсь в лёд…
Не больно от отчаянья,
И память, словно кошка,
Мне душу не скребёт.

Я превращаюсь в лёд…





 17.09.2005


Рецензии