кружева

Утлой осенью снегом снежно
припудрился бездомный сад
Свиданьице папиросно-бумажно
зашелестело по вечерам
Усыпальница люлька уступчиво нежно
любованьем кренилась, качала-А-а
Мы сплетали мечтанья витиевато-кудесно
кружева умиленья окаймляли сердца
В ту осеннюю негу, в тот томный уют
я дыханье пускаю. Бумажному змею
горизонт разолью в поднебесное плаванье
нежданно непрошено освобождаю
То молитвой ночной, а то в полдень гаданием
вероломству рук опоздавшее каянье


Рецензии
Красиво и необычно сплетаются слова, очень понравилось :
"Свиданьице папиросно-бумажно
зашелестело по вечерам". Желаю вам счастья и успехов.
С уважением ДС.

Дмитрий Сапцов   24.09.2005 12:45     Заявить о нарушении