Борька

Среди ночи звонок телефонный: -
«Здравствуй Любочка, как дела?»
Это Борька звонит из Нью-Йорка,
Чёрт возьми, я никак не ждала…

И, спросони, промямлив что-то,
Только утром вдруг поняла,
То, что Борька звонил из Нью-Йорка
Про какие-то там дела.

День рождения? Ах, день рожденье…
Он звонил, чтоб поздравить меня.
То, какое-то наважденье,
Ты пойми, это ночь у меня…

Но я рада, чертовски рада.
Он читал мне стихи свои…
Только что-то не вспомню, как надо,
Что-то было там о любви.

Среди ночи звонок телефонный: -
«Здравствуй Любочка, это я,
Это Борька, твой друг из Нью-Йорка,
С днём рожденья, подруга, тебя!»



 16.09.2005


Рецензии
Очень милая добрая зарисовка.
В непосредственности-искра таланта.

Сергей Логачёв   03.01.2008 18:30     Заявить о нарушении
Ах, Серёжа, спасибо...

Любовь Мозолевская   31.08.2008 06:55   Заявить о нарушении