Мальчик-Смерть мой Джо Блэк

Мой сон: он гуляет по полю и гладит траву.
Буйство красок до боли в глазах.
Я прекрасный букетик нарву
И опутаю цветы в волосах.
Он прекрасен и даже Жизни сильней.
В его глазах отражается вечность.
Он, как траву, с Земли собирает людей
И многие с ним жаждут встречи.
Он Мальчик-Смерть и он меня любит.
Он решил меня вести за собой.
Я верю, он меня не погубит,
Ведь Смерть не пОкорит Любовь.
…и вот я венчаюсь со Смертью…
Для кого-то это страшный обряд.
Я тяну к нему свои руки.
Я ему рада. Он мне рад!
14.09.05


Рецензии