Наваждение

Струит апрель. Вокруг – сирень!
Ищу тебя. На сердце тень.
Вот поворот…витраж…мираж…
Походки бег…- Весны пейзаж.
Слеза…тоска…Горят глаза.
Круша граниты – в рост трава.
Душа, как в лихорадке, вся в бреду...
Вдруг локон золотистый на ветру…
Предчувствие ….восторг огня.
Без хмеля на щеках плескается заря.
Пастельны краски юного лица,
Что за собой зовут, ликуя и маня.


Рецензии