Такою прозой все дышало...

Такою прозой все дышало,
Когда увидела тебя.
Романа и не предвещало,
Была как лед я холодна!
Река, байдарка и работа,
Песок и пляж, да даль небес,
Но сердца жар, твоя забота,
Вдруг пробудили интерес!
Шел дождь, и месяц ясный
Нам не показывал рога,
Но искра думы сладострастной
Огонь любви в душе зажгла!
И посмотри какие краски
Нам приготовила судьба:
Мы наяву живем, как в сказке,
Не надо злата, серебра!


Рецензии