Любви божественный призыв

Ресницы. Взмах. Порыв. Смятенье.
Как лёгкой бабочки круженье.
Полёт. Восторг. Дурман. Влеченье,
Сильней земного притяженья.

Улыбка. Лёгкость. Рук скольженье.
И в унисон сердец биенье.
Шипы и розы. Чувств броженье.
В крови шампанского кипенье.

Манящий и призывный взгляд…
И смеха нежного каскад,
И дивный кожи аромат…

Любви божественный призыв.
Движенье. Танец. Змей извив.
Молниеносность. Страсти взрыв.


Рецензии