Чьё имя человек

Земля благословенная,
Планета вечных грёз,
Талантами известная,
И рощами берёз.

Из песен была соткана
И собрана в клубок
Или быть может создана
Отсчитывать виток.

Умы считают возраст
И сколько тебе лет,
Беспомощен их возглас
Ответов верных нет.

С времён далёких, давних
Здесь коротает век
Живейший из созданий
Чьё имя ЧЕЛОВЕК.


Рецензии