бабье лето

Парк позолотою сверкает,
В багряных красках утопает,
В листве играют блики света,
Дурманит осень бабье лето.

По кругу ветер хороводит,
В цветную сказку нас уводит,
Там всё лучом мечты согрето,
Там правит балом бабье лето.

Обнявшись мы бредём с тобою,
Шурша опавшею листвою,
И дарит нежные секреты.
Влюбленным парам бабье лето.


Рецензии