Не далеко мы с тобой и не близко...

Не далеко мы с тобой и не близко,
Не высоко мы с тобой и не низко.
Это не искра и это не пламя.
Что же тогда происходит с нами?

Мы между рассветом и между закатом
Но лучики солнца исчезли куда-то.
Мы между вершиной и между подножьем,
Но только уводит нас к бездорожью


Рецензии
Мысль заложена интересная и интерпритация красивая. Как реализовано? Спорно...

Грифель   03.10.2005 13:57     Заявить о нарушении