Что счастье?

Что счастье? - Грёзы на рассвете,
И вздохи о прошедшем лете,
О знойном солнце и свиданьях,
Что хороши в воспоминаньях.

Что счастье? - Радость притяженья,
Терзанья, горечь, ложь, сомненья,
Потом признанья и прощенья -
Любовной страсти превращенья.

Что счастье? - Синева без края,
Над рябью моря чаек стая,
Волшебный вечер под луною,
И таинство тебя со мною.

Что счастье? Призрачная птица,
В душе твоей она гнездится,
В моих мечтах она витает,
И в поднебесье улетает.


Рецензии
Красиво!

Грифель   03.10.2005 13:59     Заявить о нарушении
Приходи меня ругать :)

Грифель   05.10.2005 11:52   Заявить о нарушении