Притяжение

Притяжение – магия двоих,
Волшебство старинных, древних книг.
Душ сплетенье и смятенье чувств,
Распустившийся зимой цветочный куст.

Притяжение – страннейший синдром.
Я в твоём плену, а ты – в моём.
И ведём мы бесконечный бой
Между мной, тобою и судьбой.


Рецензии