Не в этом суть, но не вздохнуть...

Не в этом суть,
Но не вздохнуть.
И мельче кажутся шаги
У устья брошенной реки.

Не в этом суть,
Но утонуть,
Получится-но не с руки,
Ведь воды здесь неглубоки.

Не в этом суть,
Но где-нибудь,
В моих руках дрожат слова,
И пусть я снова не права...

Не в этом суть,
Но просто будь,
Таким как есть,
Мне не хватает слов на лесть.


Рецензии