Из черновиков...

 Не хотел я своею ее называть,
 И серьезные вещи пугали.
 Все проблемы решали, ложась на кровать -
 Нежно тело, но сердце - из стали.

 Не хотел называть я своею ее
 И боялся, что станет тоскливо.
 Все проблемы решали, снимая белье.
 Сердце - гниль. На душе - водка с пивом.

 Не назвал я своею ее, идиот,
 Побоялся расставит все точки.
 Нету больше проблем, рассосались, но вот
 От души не осталось ни строчки...

 24.09.2005 Michael Yudkovich


Рецензии