Простая философия

Прислушиваться? Да.
Понять? Быть может...
А верить только лишь себе!
Кто ж чище, лучше и надёжней
Подсказку даст твоей судьбе!?
Гаданье враз перечеркнёт
Его величество - случайность.
Услышь себя, откинь расчёт,
Почувствуй этой жизни тайность!

11.05.2005


Рецензии