Мы познаём себя во всём

Мы познаём себя во всём:
Среди толпы, в пустой квартире,
Боясь утратить саму суть,
Огнём пылая в этом мире.

Где каждый на своём коне,
Где мы грызём друг другу глотки
И ищем истину в вине,
Насквозь пропитанные водкой.

Зажав зубами сигареты,
В притонах прожигаем жизнь,
Басами сотрясая стены,
Выплясываем виражи.

Считаем пошлые победы,
Прикосновенья грязных рук,
Часы безумства до рассвета,
Вдыхая сигаретный дух.

Вновь подменяя мутью суть,
Дотла сгораем в этом мире.
Мы познаём себя во всём,
В табачном задыхаясь дыме.

19.09.05


Рецензии