Я посмотрел в твои глаза

Я посмотрел в твои глаза:
Печаль случайно в них увидел,
Скатилась по щеке слеза –
Наверно я тебя обидел.

Наверно слово не сказал,
Которое услышать ты хотела.
Тебя любимой не назвал,
И это все тебя задело.

Тебя задели наши споры,
Хоть спорили по мелочам.
Но вспомни наши разговоры –
Мы говорили по ночам.

О чем мы вместе говорили
Не буду в слух я повторять.
Друг друга сильно мы любили,
И мог тебя я целовать.

Ты мне прости те обещанья,
Что для тебя не смог сдержать.
Чтоб не была ты так печальна
Тебя позволь поцеловать.

2005


Рецензии