Дуры

Верно, дура, и что с того? Дурочкам

знаешь, проще живется на свете,

раздающим любовь в переулочках.

Клянчим сладости, плачем как дети.

С нами можно вот так, по-простому,

без изысков - а после обидеть.

Можно, если захочешь, другому

подарить и больше не видеть

надоевшую лялю. Сердечко -

марципан, мозги из зефира,

нам браслет и простое колечко -

двухгрошевое счастье - милы.

Щедро сыпем разученным смехом,

а потом долго душим в подушки

повторяемый жестоким эхом

тихий звон души-побрякушки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.