*** его знает, как назвать

не притворяйся моим последним шансом,
тебе больше идет роль эпизода.
я бросаю курить, я учусь ходить на шпильках,
чтобы колоть асфальт и твое сердце.
в мои глаза тоннами осень швыряет листья,
а ты не так щедра, как она. жаль.
ты даришь монетами кустарной чеканки
свою нежность, любимый фальшивомонетчик.
но я никому не позволю надеть наручники на твои крылья.
еще я не отберу у тебя белые нитки, которыми шьешь
наше новое черное платье. я лучше выжгу себе глаза.


Рецензии
четкое
не притворяйся моим последним шансом..
эттт очччень!!!

Июльская Кошка   27.09.2005 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.