еще вчера я это знала...

Еще вчера я это знала,
Еще вчера я так ждала.
Но вот сегодня я устала
Я не осталась. Не ушла.
И все вокруг напоминает
Что было дорого вчера
Я не могу еще оставить,
Но точно знаю, что пора.
Среди желтеющих записок
Ищу зацепку, чтобы быть,
Но составляю длинный список
Причин и следствий – чтоб забыть…
Смотрю на трубку телефона:
Она молчит. И я молчу.
Я жду звонка, хоть это больно,
Но до сих пор еще хочу…
Сама я долго не звонила,
Стараясь вытерпеть, забыть,
Но только слишком много было,
Теперь же некого винить…
Я вру себе – хочу остаться,
Но слишком страшно отступать,
И слишком больно сомневаться,
И слишком страшно потерять…


Рецензии
Великолепно написано. Удач:-)

Елена Степная   24.09.2005 22:44     Заявить о нарушении
спасибо, Елена!

Ирина Неподобная   26.09.2005 10:06   Заявить о нарушении