Я собиру тебя по капельке

Я соберу тебя росой по капельке,
По прошлому пройду знакомою тропой.
Ах знать бы мне тогда насколько маленьким
Нам будет время отведенное судьбой.

Я отыщу тебя дорогой памяти,
Тонущей в зелени, заросшею травой,
Где счастье было в каждой малой радости,
В мгновеньях каждой нашей встречи роковой.

Я позову тебя немыми песьнями,
За неименьем слов, тебе я напою,
О том, какими выдались чудесными
Цветущий тополь и заснеженный июнь.

Я захочу к тебе во искушение,
Как-будто время можно запросто вернуть...
Все не могу поверить в завершение,
Зачем-то вновь себя пытаясь обмануть.

Я не прощу тебе несовпадения,
Хватаясь за ослабевающую нить
И задувая свечи в день рождения,
В который раз тебя мечтаю воскресить.

Я буду ждать тебя надеждой тайною -
Без таинств и чудес я не умею жить.
Миров пересеченье неслучайное
Путь к возражденью мне поможет озарить.

(Детству) Лето 2005


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЙ СТИХ ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,СПАСИБО:))

Наташа Райт   11.04.2008 19:52     Заявить о нарушении
Наталья - спасибо за отзыв! Рада знакомству!
С улыбкой,
Наташа

Наталия Шевченко   16.04.2008 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.