Привычка

* * *
Когда-то предки
Спустились с ветки.
Лишились Веры
И стали Знать.
С учёным видом
Уселись в клетки,
Уча друг друга
Не понимать.

Прогресс не вечен,
Процесс конечен,
Чем дальше едешь,
Тем меньше жив.
Мы пилим дружно
Не то, что нужно,
Забыв привычно,
На чём сидим.

Танцуем ловко,
Живём в обновках,
С утра до ночи
Крутясь юлой.
Мы очень “клёвы”,
Не хуже “новых”.
И нам не надо
Судьбы иной.

Билеты учим,
Друг друга мучим,
Пытаясь что-то
Про жизнь узнать.
Устои рушим,
Калечим души
И привыкаем
Не понимать.


Рецензии
замечательная страница.
:)

Чудов-Перьев   29.03.2006 10:49     Заявить о нарушении