Недостаток экзотики

Что такое недостаток экзотики?
Это как ловля рыбок в аквариуме.
Перегибаются через бортики
И убегают в простор океанский.

Что такое недостаток экзотики?
Это заезженный до посинения
Чёрный асфальт одного перекресточка.
Водохранилищ ритуал омовения.

Что такое недостаток экзотики?
Это медведь, давящийся мёдом.
Нету малины, хоть помирай с тоски.
Это вернулась 10-го века мода.

Что такое недостаток экзотики?
Это тоска дельфинов по берегу.
Это солнцезащитные зонтики,
Это Колумб выбирает неверный курс.


Рецензии
Интересный свободный стих,а что же по Вашему достаток экзотики?;))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   26.09.2005 19:41     Заявить о нарушении
Хм... Не знаю...
Ей-богу.
Почитай "Свободу". - быть может это тебе объяснит

Даглас Кемп   26.09.2005 21:34   Заявить о нарушении