скорее бы вечер

скорее бы вечер
и вечер пришёл
убийцей, врагом, лиходеем
сердце моё на большие куски
разделывает не холодея

востры ножи и удары точны
кричи-не кричи - бесполезно
боль посреди тишины-тишины
как и ножи - железна


Рецензии
просто класс!

Чебрец   25.07.2010 04:12     Заявить о нарушении