То ли грусть, то ли смех...

То ли грусть, то ли смех,
То ли вовсе мотив незнакомый.
Электрический свет
И в окне отражений игра.
Этот вечер красив,
Эта ночь как ларец откровений.
Это нити судьбы,
Это жизнь и любовь без конца...

Воздух приторно тих,
Только время, шурша, гладит кожу.
Как таинственный лес,
Город спит за дверьми, город ждёт.
Новый день нас найдёт,
Но пробудит иными, бесспорно,
Если ночь не сожжёт,
Если сон не окутает в лёд.

Поцелует рассвет
Наши очи, дрожащие влагой.
Каждый вспомнит себя,
Даже если так хочет забыть...
То ли грусть, то ли смех -
Нет, усталость от серой громады,
Что на спинах висит
И мешает беспечно парить...


Рецензии
ХыхыххыЫХхыых ыыыыЫЫыыы ХыхыыхыхыхХЫ
(Мамонты не умеют говорить)

Мамонт   24.09.2005 11:42     Заявить о нарушении
ХлЮ-хлюп хлЮп-хлюп-хлюп ХлЮп-хлюп!
(Дожди тоже плохо разговаривают...)

с теплом,

Леди Дождя   24.09.2005 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.