Старый парк

На фоне цветущей сирени,
Воды чистого пруда,
Отражают наши тени,
Как бывало иногда.

Когда все в душе моей не так,
Чуть остынет жизни пыл,
Я прихожу в наш старый парк,
Где когда-то счастлив был.

Старый парк, старый-старый,
Ты такой же, как и я, усталый,
Так устроены земля и небеса.
Старый парк, старый-старый,
Было счастье, а потом не стало,
Но наступит день, когда придет весна.

Никогда не бывает поздно,
Что-то в жизни изменить,
И на смену страшным грозам,
Солнце яркое впустить.

Старый парк, я тебе признаюсь,
Здесь мечтал я и любил,
И я снова возвращаюсь,
В те места, где счастлив был.


Рецензии