Ты не замечаешь меня...

Играет музыка и бьет неона свет,
Свободных столиков здесь просто нет,
Она грустна, в руках бокал вина,
Сидит одна, а ночь, еще, длинна.

Никак я не могу сдержать волнение,
Чтобы начать наше сближение,
Ловлю я взгляд, но под очками он,
В которых, лишь, блестит один неон.

Ты не замечаешь меня,
Красотой своею маня,
Как мне это все изменить,
Ведь, с тобой я хочу рядом быть.

Витает в воздухе дымок от сигарет,
Прекрасен вечер и далек рассвет,
В его глазах, среди больших огней,
Тонула я, как в омуте морей.

Хотела я, чтоб он на танец пригласил,
А он сидел и медленно курил,
Катал бокал по скатерти стола,
Не понимал, что я его ждала.


Рецензии