Город

Город, который, уже, навсегда,
Останется в сердце моем,
Там, где прошли детства года,
И каждый мечтал о своем.

Родные места: дома и дворы,
Вернут нашу память назад,
В те времена школьной поры,
В осенний шальной листопад.

Милый мой город, ты мне так дорог,
Тени аллей, площадей всех изыск,
Дом под часами, минут ожиданий,
Первых свиданий, назначенных нами.
Милый мой город, мой Новосибирск.

Голову кружит запах осенний,
И стройное тело твое,
Нежная страсть тех мгновений,
Сердечко волнует мое.

Моложе, ведь, мы, уже, не будем,
А годы безмерно спешат,
Город родной не позабудем,
В осенний шальной листопад.


Рецензии