Малыш

В доме моем тишина,
Слышно биенье сердец,
Светит в окошко луна,
Я самый счастливый отец.

Копия мамы, точь-в-точь,
Нежно любимый близнец,
Моя двухлетняя дочь,
Я самый счастливый отец.

Мой малыш не хочет спать, хочет в кубики играть,
Хочет, чтобы мама на ночь, села сказку почитать.
Спи, малыш, спокойной ночи, мы тебя все любим очень,
Спи, малыш мой, засыпай, баю-бай, баю-бай.

О чем мечталось всегда,
Вот, и сбылось, наконец,
Мне улыбнулась звезда,
Я самый счастливый отец.

Дочки моей звонкий смех,
Радости будет венец,
Как же люблю я вас всех,
Я самый счастливый отец.


Рецензии
Ваша дочурка самая счастливая. Не все папы умеют так любить, тем более выразить в стихах. Очень понравилось. Удачи!

Нежность Моя   24.09.2005 20:52     Заявить о нарушении