Для тебя, для тебя, для тебя...

Вдруг, погас огонек,
Твоей любви ко мне,
Кто-то сейчас одинок,
Тихо грустит в тишине.

Грусть, как туман на заре,
Растает с приходом дня,
И прольется дождем в сентябре,
На землю, и, чуть, чуть на меня.


Для тебя, для тебя, для тебя,
Море нежности, сказочных снов,
Всех твоих пожеланий самых несмелых.
Для тебя, для тебя, для тебя,
В поле тысячи разных цветов:
Огоньков, васильков и ромашек белых.

А помнишь старый сквер,
Опавшая листва,
Все в прошлом, уже, теперь,
Ведь, чаша любви пуста.

Пусть, я, уже, не с тобой,
И нет былого огня,
Но, зато, опустился покой,
На землю, и, чуть, чуть, на меня.


Рецензии