О чем ты мечтала, о чем ты мечтаешь...

Тебя я ждать не перестану,
В любое время на земле,
Я для тебя звезду достану,
И прокачу на корабле.

Весь мир для тебя я открою,
Как ты открываешь окно,
Любовью и лаской укрою,
О чем ты мечтала давно.

О чем ты мечтала, о чем ты мечтаешь,
В надежде, живя день за днем,
Рассвет ты встречаешь, закат провожаешь,
С одной, только, мыслью о нем.
А ты и не знала, а ты и не знаешь,
Что он где-то рядом с тобой,
И он тебе скажет, иль, ты ему скажешь,
Ну, здравствуй, останься со мной.
 
Среди незнакомых прохожих,
Я знаю, в назначенный час,
До сих пор, на все непохоже,
Судьба встретит взглядами нас.

Какая чудесная встреча,
Так только бывает в кино,
Я буду любить тебя вечно,
О чем ты мечтала давно.


Рецензии